LES METS

Venez vous régaler...

Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux que notre chef choisit avec soin.

ANTIPASTI

entrées/starters


MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORI
Frs 20.- /Frs 30.- (plat)
MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORI / Mozzarella de buffle et tomates cerise / Buffalo mozzarella and cherry tomatoes
PROSCIUTTO DI PARMA E BUFALA
Frs 23.- / Frs 33.- (plat)
Mozzarella de buffle et jambon de Parme /
Buffalo mozzarella and Parma ham
INSALATA POLPO E PATATE
Frs 25.- / Frs 35.- (plat)
Polpo, patate, olive, olio d’oliva Salade de poulpe, pommes de terre, olives et huile d’olive / Octopus, potatoes, olives and olive oil
POLPO ROSTICCIATO CON CREMA DI PATATE
Frs 24.-/ Frs 34.- (plat)
Tentacules de poulpes rôties sur crème de pommes de terre / Roasted octopus tentacles on potatoes cream
MISTO GRIGLIA
Frs 26.- / Frs 38.- (plat)
Polpo, calamaretti e gamberi su crema di patate /Poulpe, calamars et gambas grillés/ Octopus, calamars and prawns
CAPESANTE CON CREMA DI BURRATA E PATATE
Frs 26.-/Frs 36.- (plat)
Saint Jacques poêlées, crème de burrata et pommes de terre / Scallops on creamy burrata and cream of potatoes
MINESTRONE ALLA GENOVESE
Frs 12.- / Frs 23.- (plat)
Soupe de légumes mixtes / Mixed vegetables soup

    En cas d’allergies ou intolérances, adressez-vous à notre personnel / If you suffer from any allergy, please refer to our staff .

    Provenance viande : Suisse/UE – Poisson : Italie/UE


    Commande minimum : 1 plat principal / 1 personne

    Minimum order : 1 main course / 1 person

PRIMI


PAPARDELLE ALL’ASTICE (con pomodoro fresco)
Frs 36.-
Pâtes fraîches maison au homard et à la tomate/ Homemade pasta with lobster and fresh tomatoes.
RAVIOLI DI MARE, SCAMPI (con pomodoro fresco)
Frs 34.-
Ravioli maison farcis au poisson, langoustines et tomate fraîche/Ravioli scampi and fresh tomato.
TAGLIERINI GAMBERI E FUNGHI PORCINI
Frs 34.-
Pâtes fraîches maison gambas et cèpes/Home made pasta prawns and mushrooms
TAGLIERINI ALLA CREMA DI TARTUFO BIANCO
Frs 30.-
Taglierini crème à la truffe blanche / white truffle sauce
TROFIE AL PESTO
Frs 26.-
PANSOTI CON SALSA DI NOCI
Frs 30.-
Ravioli maison farcis a la ricotta et aux blettes, crème à la noix/ Vegeterian homemade ravioli, served in walnut cream.
RAVIOLI ALLA GENOVESE COL TOCCO
Frs 30.-
Ravioli maison farcis au bœuf et sauce boeuf tomate/ Homemade ravioli, beef stuffed with beef tomato sauce.
RISOTTO VEGETARIANO AI FUNGHI PORCINI (min 2pers)
Frs 36.-/Pers
Risotto végétarien aux cèpes / Vegetarian risotto with mushrooms Supplément crème à la truffe blanche / with white truffle sauce / Frs 38.-/Pers

SECONDI

(pas compris dans la réduction The Fork) / (Accompagnati da verdura et patate

Tous nos plats sont servis avec légumes et pommes de terre. All our main courses come with veggies and potatoes)


SCOTTATA DI TONNO, PISTACCHIO E CIPOLLA CARAMELLATA
Frs 36.-
Steak de thon juste grillé, pistaches, oignons caramélisés/ Tuna steak, just snacked, pistachio, caramelized onions.
PESCE SPADA ALLA LIGURE
Frs 36.-
(pomodoro fresco, pinoli, olive e patate) / Espadon sauce tomate, pignons, olives et pommes de terre / Swordfish tomato sauce, olives and potatoes
FILETTO DI BRANZINO AL FORNO, PATATE E FUNGHI PORCINI
Frs 42.-
Filet de bar cuit au four, pommes de terre et cèpes Seabass filet, oven cooked, potatoes and mushrooms.
GRIGLIATA MISTA DI MARE
Frs 46.-
(polpo, scampi, gamberi, calamaretti pomodori e patate)
SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Frs 38.
Escalopes de veau au citron/ Veal slices in lemon sauce
FILETTO ALLA GRIGLIA O AL PEPE VERDE
Frs 40.-/Frs 44.-
Filet de bœuf grillé nature ou sauce poivre vert/ Grilled beef filet with or without Green pepper sauce.
TAGLIATA DI FILETTO, SCAGLIE DI PARMIGIANO E RUCOLA
Frs 40.-
Filet de bœuf grillé, roquette et écailles de parmesan/ sliced beef filet, rucola and parmigiano.

PIZZE


PIZZA PADELLINO (FOCACCIA CROCCANTE FARCITA)
Frs 25.-
Bufala, misticanza, pomodorini semidried, pesto Bufala, salade mesclun, tomates cerise sechées, pesto
Bufala, green salad, semidried cherry tomatoes, pesto
TARTUFO
Frs 28.-
Crema di tartufo bianco, mozzarella, funghi, rucola, olio di tartufo / Crème de truffe blanche, mozzarella, champignons, roquette, huile à la truffe / White truffle cream, mozzarella, mushrooms, rocket, truffle oil
Supplemento prosciutto cotto - Supplément jambon cuit / Frs 3.-
SILVIA (Margherita)
Frs 20.- / / pas de réduction The Fork
Base rossa, fior di latte, formaggio, basilico fresco./ Base tomate San Marzano, mozzarella, basilic frais
LA BUFALA
Frs 25.- // pas de réduction The Fork
Base rossa, Bufala (DOP), formaggio, basilico fresco / Base tomate San Marzano, buffle (DOP), basilic frais
CHIARA (Napoletana)
Frs 23.-
Base rossa, acciughe, aglio, olive nere, origano./ Base tomate, anchois, olives noires, ail, origan / Tomato sauce, anchiovies,olives, garlic, oregano.
CARLA (Diavola)
Frs 26.-
Base rossa, fior di latte, salame piccante, formaggio, basilico / Base tomate, mozzarella, saucisson piquant, basilic Tomato sauce, mozzarella, spicy salami, fresh basil.
LIDIA (Vegetariana)
Frs 26.-
Base rossa, fior di latte, funghi, melanzane, zucchine, peperoni/ Base tomate,mozzarella, poivrons, courgettes, aubergines, champignons / Tomato sauce, mozzarella, eggplant, zucchini, peppers, mushrooms.
SOFIA
Frs 26.-
Base rossa, pomodorini gialli e rossi, burrata e pesto all'uscita./ Base tomate, tomates cerises, burrata et pesto / Tomato sauce, cherry tomatoes, burrata and pesto
CAMPANIA
Frs 26.-
Base rossa, pomodorini, bufala e pesto all'uscita / Base tomate, tomates cerise, buffala et pesto
/ Tomato sauce, cherry tomatoes, buffala and pesto.
BEA (5 formaggi)
Frs 27.-
Emmental, gorgonzola, chèvre, ricotta, provola, basilico
MATILDE
Frs 27.-
Base rossa, mozza, pomodorini, rucola, Parma, scaglie parmigiano / Base tomate, mozzarella, tomates cerises, Parme, roquette, parmesan en copeaux /Tomato sauce, mozzarella, cherry tomatoes, Parma ham, rocket, parmigiano.
TONNO
Frs 27.-
Base rossa, mozzarella, pomodorini, tonno, olive nere./Base tomate, mozarella, tomates cerises, thon, olives /Tomato sauce, mozza, cherry tomatoes, tuna, olives.
PIZZA CARBONARA
Frs 28.-
Base bianca, mozzarella, guanciale, pecorino, uovo, pepe nero macinat/ Mozzarella, guanciale, pecorino, jaune d'œuf, poivre au moulin. / Mozzarella, pecorino, guanciale, egg yolk, black pepper.
LAURA (Capricciosa)
Frs 28.-
Base rossa, mozzarella, cotto, funghi, salame,
carciofini, olive, basilico./ Base tomate, mozzarella, jambon cuit, artichaut , olives, basilic. / Tomato sauce, mozzarella, ham, artichokes, olives, basil.
RIPIENO VIA TRIBUNALI NAPOLI (Calzone)
Frs 28.-
Pomodoro, mozza , ricotta, salame
SPACCANAPOLI
Frs 28.-
Base provola affumicata, pomodorini rossi e gialli all'uscita, pesto di basilico, cialde croccanti di pecorino / Provola fumée, tomates cerises, pesto de basilic, croustillant de pecorino

1 Pizza = 1 person

DESSERTS

(Frs 12.-)


TIRAMISU

PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES

SEMIFREDDO PISTACHE / NOISETTE / CHATAIGNES

TARTE DU JOUR
Frs 10.-
suppl. glace Frs 4.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT
10mn de cuisson

BOULE DE GLACE
Frs 5.-

PIZZA NUTELLA ( à partager )
Frs 25.-
(Nutella, chocolat blanc et fruits rouges)

DIGESTIFS

(4cl)

AMARO CAMATTI
Frs 8.-
(Genovese)

AMARO DEL CAPO
Frs 10.-

AMARETTO, LIMONCELLO
Frs 10.-

GRAPPA
dès Frs 10.-


Boissons / Drinks

Eaux minérales / Water
Arkina Plate ou Gazeuse 4dl/8dl
Frs 5.50/9.-

San Pellegrino 5dl/1l
Frs 6.-/9.50

Carafe d'eau / Tap Water
Frs 4.-

Sodas
Coca/Coca zero/Sprite/Thé froid/Ramseier/Aranciata/Chinotto
Frs 6.-

Crodino/San Bitter
Frs 6.-

Jus de fruits (orange, ananas, pêche, tomate)
Frs 6.-

Bières pressions / Draft beers
Poretti blonde 3dl/5dl
Frs 6.-/12.-

Bière de saison 3dl/5dl
Frs 6.-/12.-

Sans alcool (bouteille 33cl)
Frs 6.-

Café & Thé
Café/Espresso/Ristretto
Frs 4.-

Thé/Infusions
Frs 5.-

Boissons prix réduit 2,5 dl
Sirop
Frs 3.-

Lait chaud
Frs 3.-

Ice tea
Frs 3.50


VINI


BIANCHI

Prix/bouteille

LIGURIA

VERMENTINO Etichetta Grigia, Cantine Lunae Bosoni
Frs 58.-

VERMENTINO Etichetta Nera, Cantine Lunae Bosoni
Frs 68.-

TOSCANA

BOLGHERI CRISEO, Guado al Melo
Frs 68.-

FRIULI

PINOT GRIGIO, Livon
Frs 58.-

SICILIA

GRILLO, Principe di Granatey
Frs 52.-

CHARDONNAY, Planeta
Frs 68.-

FRANCE

AUXEY DURESSES, Chardonnay, Bourgogne
Frs 90.-

CHABLIS PREMIER CRU, Bourgogne
Frs 90.-

MOET ET CHANDON / Champagne
Frs 95.-

LAURENT PERRIER, Champagne
Frs 95.-

SUISSE

CHASSELAS, Les Hutins, Dardagny
Frs 55.-

ALIGOTÉ, La Deviniere
Frs 55.-

PROSECCO

LA GIOIOSA, Treviso
Frs 58.-

PROSECCO GOLD, Bottega
Frs 70.-

ROSSI

Prix/bouteille

LIGURIA

AUXO ROSSO, Cantine Lunae Bosoni
Frs 58.-

NICCOLO V, Cantine Lunae Bosoni
Frs 65.-

TOSCANA

CHIANTI Carpineto Classico
Frs 58.-

BOLGHERI RUTE, Guado al Melo
Frs 65.-

VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO, Avignonesi
Frs 80.-

DESIDERIO, AVIGNONESI, Merlot
Frs 120.-

LUCE DELLA VITE 2018, Tenuta Luce
Frs 160.-

VENETO

VALPOLICELLA RIPASSO, Monte del Fa
Frs 65.-

AMARONE, Ca' La Bionda
Frs 90.-

PIEMONTE

BARBERA D'ASTI, Bricco della Volpettona
Frs 60.-

BAROLO, Beni di Batasiolo
Frs 90.-

BAROLO CEREQUIO, Michele Chiarlo
Frs 150.-

SICILIA

NERO D'AVOLA, Vitese
Frs 54.-

ETNA, Planeta
Frs 60.-

PUGLIE

PRIMITIVO DI MANDURIA
Frs 58.-

SUISSE

PINOT NOIR, Le Satyre
Frs 55.-

SYRAH-GAMARET, La Clémence
Frs 58.-

ROSÉ

LA VIE EN ROSE, Château Roubine, Côtes de Provence
Frs 54.-

MINUTY PRESTIGE, Côtes de Provence
Frs 60.-