LES METS
Venez vous régaler...
Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux que notre chef choisit avec soin.
ANTIPASTI
entrées/starters
MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORI
Frs 20.- /Frs 30.- (plat)
Mozzarella de buffle et tomates cerise / Buffalo mozzarella and cherry tomatoes
PROSCIUTTO DI PARMA E BUFALA
Frs 23.- / Frs 33.- (plat)
Mozzarella de buffle et jambon de Parme /
Buffalo mozzarella and Parma ham
Buffalo mozzarella and Parma ham
INSALATA POLPO E PATATE
Frs 25.- / Frs 35.- (plat)
Polpo, patate, olive, olio d’oliva Salade de poulpe, pommes de terre, olives et huile d’olive / Octopus, potatoes, olives and olive oil
POLPO ROSTICCIATO CON CREMA DI PATATE
Frs 24.-/ Frs 34.- (plat)
Tentacules de poulpes rôties sur crème de pommes de terre / Roasted octopus tentacles on potatoes cream
MISTO GRIGLIA
Frs 26.- / Frs 38.- (plat)
Polpo, calamaretti e gamberi su crema di patate /Poulpe, calamars et gambas grillés/ Octopus, calamars and prawns
CAPESANTE CON CREMA DI BURRATA E PATATE
Frs 26.-/Frs 36.- (plat)
Saint Jacques poêlées, crème de burrata et pommes de terre / Scallops on creamy burrata and cream of potatoes
MINESTRONE ALLA GENOVESE
Frs 12.- / Frs 23.- (plat)
Soupe de légumes mixtes / Mixed vegetables soup
En cas d'allergies ou intolérances, adressez-vous à notre personnel
If you suffer from any allergy, please refer to our staff
•••••
Provenance viande : Suisse/UE - Poisson : Italie/UE
•••••
Commande minimum : 1 plat principal / 1 personne
Minimum order : 1 main course / 1 person
PRIMI
Commande minimum : 1 plat principal / 1 personne – 1 main course / 1 person
PAPARDELLE ALL’ASTICE (con pomodoro fresco)
Frs 36.-
Pâtes fraîches maison au homard et à la tomate / Homemade pasta with lobster and fresh tomatoes
RAVIOLI DI MARE, SCAMPI (con pomodoro fresco)
Frs 34.-
Ravioli maison farcis au poisson, langoustines et tomate fraîche/Ravioli scampi and fresh tomato
TAGLIERINI GAMBERI E FUNGHI PORCINI
Frs 34.-
Pâtes fraîches maison gambas et cèpes/Home made pasta prawns and mushrooms
TAGLIERINI ALLA CREMA DI TARTUFO BIANCO
Frs 30.-
Taglierini crème à la truffe blanche / white truffle sauce
TROFIE AL PESTO
26.-
PANSOTI CON SALSA DI NOCI
Frs 30.-
Ravioli maison farcis a la ricotta et aux blettes, crème à la noix/ Vegeterian homemade ravioli, served in walnut cream.
RAVIOLI ALLA GENOVESE COL TOCCO
Frs 30.-
Ravioli maison farcis au bœuf et sauce boeuf tomate/ Homemade ravioli, beef stuffed with beef tomato sauce.
RISOTTO VEGETARIANO AI FUNGHI PORCINI (min 2pers)
Frs 36.-/Pers
Risotto végétarien aux cèpes / Vegetarian risotto with mushrooms
Supplément crème à la truffe blanche / with white truffle sauce
Frs 38.-/Pers
SECONDI
(Pas compris dans la réduction The Fork)
(Accompagnati da verdura et patate / Tous nos plats sont servis avec légumes et pommes de terre. All our main courses come with veggies and potatoes)
SCOTTATA DI TONNO, PISTACCHIO E CIPOLLA CARAMELLATA
Frs 36.-
Steak de thon juste grillé, pistaches, oignons caramélisés/ Tuna steak, just snacked, pistachio, caramelized onions.
PESCE SPADA ALLA LIGURE (pomodoro fresco, pinoli, olive e patate)
Frs 36.-
Espadon sauce tomate, pignons, olives et pommes de terre / Swordfish tomato sauce, olives and potatoes
FILETTO DI BRANZINO AL FORNO, PATATE E FUNGHI PORCINI
Frs 42.-
Filet de bar cuit au four, pommes de terre et cèpes
Seabass filet, oven cooked, potatoes and mushrooms
GRIGLIATA MISTA DI MARE
Frs 46.-
(polpo, scampi, gamberi, calamaretti pomodori e patate)
SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Frs 38.-
Escalopes de veau au citron/ Veal slices in lemon sauce
FILETTO ALLA GRIGLIA O AL PEPE VERDE
Frs 40.-/Frs 44.-
Filet de boeuf grillé nature ou sauce poivre vert/ Grilled beef filet with or without Green pepper sauce.
TAGLIATA DI FILETTO, SCAGLIE DI PARMIGIANO E RUCOLA
Frs 40.-
Filet de boeuf grillé, roquette et écailles de parmesan/ sliced beef filet, rucola and parmigiano.
DESSERTS
(Frs 12.-)
TIRAMISU
PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES
SEMIFREDDO PISTACHE / NOISETTE /CHATAIGNES (En saison)
TARTE DU JOUR
Frs 10.-
suppl. glace Frs 4.- (Vanille ou chocolat)
MOELLEUX AU CHOCOLAT
10mn de cuisson
PIZZA NUTELLA ( à partager )
Frs 25.-
(Nutella, chocolat blanc et fruits rouges)
DIGESTIFS
AMARO CAMATTI
Frs 10.-
(Genovese)
AMARO DEL CAPO
Frs 10.-
AMARETTO, LIMONCELLO
Frs 10.-
GRAPPA
dès Frs 10.-
PIZZE
PIZZA PADELLINO (FOCACCIA CROCCANTE FARCITA)
Frs 25.-
Bufala, misticanza, pomodorini semidried, pesto
Bufala, salade mesclun, tomates cerise sechées, pesto
Bufala, green salad, semidried cherry tomatoes, pesto
Bufala, salade mesclun, tomates cerise sechées, pesto
Bufala, green salad, semidried cherry tomatoes, pesto
TARTUFO (Crema di tartufo bianco, mozzarella, funghi, rucola, olio di tartufo)
Frs 28.-
Crème de truffe blanche, mozzarella, champignons, roquette, huile à la truffe
White truffle cream, mozzarella, mushrooms, rocket, truffle oil.
Supplemento prosciutto cotto - Supplément jambon cuit / Frs 3.-
SILVIA (Margherita)
Frs 20.-Pas de réduction The Fork
Base rossa, fior di latte, formaggio, basilico fresco./ Base tomate San Marzano, mozzarella, basilic frais
LA BUFALA
Frs 25.-Pas de réduction The Fork
Base rossa, Bufala (DOP), formaggio, basilico fresco. Base tomate San Marzano, buffle (DOP), basilic frais
CHIARA (Napoletana)
Frs 23.-
Base rossa, acciughe, aglio, olive nere, origano./ Base tomate, anchois, olives noires, ail, origan / Tomato sauce, anchiovies,olives, garlic, oregano.
CARLA (Diavola)
Frs 26.-
Base rossa, fior di latte, salame piccante, formaggio, basilico./ Base tomate, mozzarella, saucisson piquant, basilic / Tomato sauce, mozzarella, spicy salami, fresh basil.
LIDIA (Vegetariana)
Frs 26.--
Base rossa, fior di latte, funghi, melanzane, zucchine, peperoni./ Base tomate,mozzarella, poivrons, courgettes, aubergines, champignons / Tomato sauce, mozzarella, eggplant, zucchini, peppers, mushrooms.
SOFIA
Frs 26.-
Base rossa, pomodorini gialli e rossi, burrata e pesto all’uscita./ Base tomate, tomates cerises, burrata et pesto./ Tomato sauce, cherry tomatoes, burrata and pesto
CAMPANIA
Frs 26.-
Base rossa, pomodorini, bufala e pesto all’uscita./ Base tomate, tomates cerise, buffala et pesto./ Tomato sauce, cherry tomatoes, buffala and pesto.
BEA (5 formaggi)
Frs 27.-
Emmental, gorgonzola, chèvre, ricotta, provola, basilico.
MATILDE
Frs 27.-
Base rossa, mozza, pomodorini, rucola, Parma, scaglie parmigiano./ Base tomate, mozzarella, tomates cerises, Parme, roquette, parmesan en copeaux/Tomato sauce, mozzarella, cherry tomatoes, Parma ham, rocket, parmigiano.
TONNO
Frs 27.-
Base rossa, mozzarella, pomodorini, tonno, olive nere./ Base tomate, mozarella, tomates cerises, thon, olives./Tomato sauce, mozza, cherry tomatoes, tuna, olives.
PIZZA CARBONARA
Frs 28.-
Base bianca, mozzarella, guanciale, pecorino, uovo, pepe nero macinat./ Mozzarella, guanciale, pecorino, jaune d’œuf, poivre au moulin./Mozzarella, pecorino, guanciale, egg yolk, black pepper.
LAURA (Capricciosa)
Frs 28.-
Base rossa, mozzarella, cotto, funghi, salame, carciofini, olive, basilico./ Base tomate, mozzarella, jambon cuit, artichaut , olives, basilic./ Tomato sauce, mozzarella, ham, artichokes, olives, basil.
RIPIENO VIA TRIBUNALI NAPOLI (Calzone)
Frs 28.-
Pomodoro, mozza , ricotta, salame
SPACCANAPOLI
Frs 28.-
Base provola affumicata, pomodorini rossi e gialli all’uscita, pesto di basilico, cialde croccanti di pecorino./ Provola fumée, tomates cerises, pesto de basilic, croustillant de pecorino
1 Pizza = 1 person
BOISSONS / DRINKS
EAUX MINÉRALES /WATER
Arkina Plate ou Gazeuse
Frs 5.50/9.-
4dl/8dl
San Pellegrino
Frs 6.-/9.50
5dl/1l
Carafe d’eau/Tap Water
Frs 4.-
Sodas
Coca/Coca zero/Sprite/Thé froid/
Ramseier/ Aranciata/Chinotto
Crodino/San Bitter
Jus de fruits (orange, ananas, pêche, tomate)
Frs 6.-
Bières pressions / Draft beers
Poretti blonde
Frs 6.-/12.-
3dl/5dl
Bière de saison
Frs 6.-/12.-
3dl/5dl
Sans alcool
Frs 6.-
(bouteille 33cl)
Café/Espresso/Ristretto
Frs 4.-
Thé/Infusions
Frs 5.-
Boissons prix réduit 2,5 dl
Sirop Frs 3.-/Lait chaud Frs 3.- Ice tea Frs 3,50
Sirop Frs 3.-/Lait chaud Frs 3.- Ice tea Frs 3,50
VINI
BIANCHI
LIGURIA
VERMENTINO Etichetta Grigia, Cantine Lunae Bosoni
Frs 58.-
VERMENTINO Etichetta Nera, Cantine Lunae Bosoni
Frs 68.-
TOSCANA
Frs 68.-
BOLGHERI CRISEO, Guado al Melo
FRIULI
Frs 58.-
PINOT GRIGIO, Livon
SICILIA
GRILLO, Principe di Granatey
Frs 52.-
CHARDONNAY, Planeta
Frs 68.-
FRANCE
AUXEY DURESSES, Chardonnay, Bourgogne
Frs 90.-
CHABLIS PREMIER CRU, Bourgogne
Frs 90.-
MOET ET CHANDON/ Champagne
Frs 95.-
LAURENT PERRIER, Champagne
Frs 95.-
SUISSE
CHASSELAS, Les Hutins, Dardagny
Frs 55.-
ALIGOTÉ, La Deviniere
Frs 55.-
PROSECCO
LA GIOIOSA, Treviso
Frs 58.-
PROSECCO GOLD, Bottega
Frs 70.-
ROSSI
LIGURIA
AUXO ROSSO, Cantine Lunae Bosoni
Frs 58.-
NICCOLO V, Cantine Lunae Bosoni
Frs 65.-
TOSCANA
CHIANTI Carpineto Classico
Frs 58.-
BOLGHERI RUTE, Guado al Melo
Frs 65.-
VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO, Avignonesi
Frs 80.-
DESIDERIO, AVIGNONESI, Merlot
Frs 120.-
LUCE DELLA VITE 2018, Tenuta Luce
Frs 160.-
VENETO
VALPOLICELLA RIPASSO, Monte del Fa
Frs 65.-
AMARONE, Ca’ La Bionda
Frs 90.-
PIEMONTE
BARBERA D’ASTI, Bricco della Volpettona
Frs 60.-
BAROLO, Beni di Batasiolo
Frs 90.-
BAROLO CEREQUIO, Michele Chiarlo
Frs 150.-
SICILIA
NERO D’AVOLA, Vitese
Frs 54.-
ETNA, Planeta
Frs 60.-
PUGLIE
Frs 58.-
PRIMITIVO DI MANDURIA