Skip to main content

LES METS

Venez vous régaler...

Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux que notre chef choisit avec soin.

ANTIPASTI DI TERRA

LES ENTRÉES FROIDES


Mozzarella di bufala e pomodori
20.-
Mozzarella de buffle et tomates
Battuta a coltello di manzo
22.-
Tartare de boeuf
Prosciutto di Parma con bufala
22.-
Jambon de Parme et mozzarella de buffle
Misto marinato (acciughe, gamberi, cipolla di Tropea)
24.-
Mélange mariné (anchois, gambas, oignon rouge)

ANTIPASTI CALDI

LES ENTRÉES CHAUDES


Polpo et patate
22.-
Poulpe et pommes de terre
Polpo rosticciato con crema di patate
24.-
Poulpe rôti sur crème de pommes de terre
Crema di ceci con gamberi e carciofi (da ottobre)
25.-
Crème de pois chiches avec gambas et artichauts (dès octobre)
Calamari e gamberi su schiacciata di patate viola
25.-
Calamars et gambas sur un écrasé de pommes de terre violettes
Misto griglia (calamari, polpo e gamberetti)
26.-
Grillade mélangée (calamars, poulpe et crevettes)

PRIMI PIATTI

LES PÂTES FRAÎCHES


Taglierini scampi e carciofi
29.-
Taglierini langoustines et artichauts
Pappardelle all’astice con pomodoro fresco
34.-
Pappardelle homard et tomates fraîches
Pappardelle gamberi e zucchini
32.-
Pappardelle gambas et courgettes
Ravioli di mare con scampi e pomodoro fresco
32.-
Ravioli farcis au poisson avec langoustines et tomates fraîches
Spaghetti frutti di mare
32.-
Spaghetti aux fruits de mer
Trofie al presto
24.-
Pâtes fraîches torsadées à la sauce pesto
Pansoti con salsa di noci
30.-
Ravioli farcis blettes, ricotta et parmesan avec une sauce au noix
Ravioli alla Genovese col tocco
29.-
Ravioli farcis à la viande, herbes et parmesan sauce viande de boeuf
Risotto del pescatore (min 2 pers)
34.-/pers
Risotto aux fruits de mer

SECONDI PIATTI

PLATS PRNCIPAUX


Pesce – poisson

Scottata di tonno con pistacchi e cipolla caramellata
35.-
Thon grille, pistaches et oignons caramélisés
Ombrina alla griglia con patate e carciofi
34.-
Ombrine grille avec pommes de terre et artichauts
Pesce spada alla griglia con patate e verdure
36.-
Espadon grille avec pommes de terre et légumes
Branzino alla ligure (patate, olive e pinoli)
42.-
Loup de mer avec pommes de terre, olives et pignons
Grigliata mista
44.-
Grillade mixte

Carne – Viande

Scaloppine al limone con patate
36.-
Escalopes de veau au citron et pommes de terre
Tagliata di filetto con rucola e scaglia di parmigiano
38.-
Tagliata de boeuf avec roquette et écailles de parmesan
Filetto al pepe verde
38.-
Filet de boeuf au poivre vert
Filetto al taleggio
38.-
Filet de boeuf au fromage fondant
Filetto alla griglia con patate e verdure
38.-
Filet de boeuf grille avec pommes de terre et légumes

LES PIZZAS


Silvia (Margherita)
18.-
pomodoro San Marzano, fior di latte, formaggio, olio extra, basilico fresco
Chiara (Napoletana)
23.-
pomodoro San Marzano, origano, aglio, olio, acciughe, olive nere
Carla (Diavola)
25.-
salame calabrese piccante, fior di latte, formaggio, olio extra, basilico fresco
Lidia (Vegetariana)
25.-
fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni, funghi
Campania
25.-
Pomodorini confit, mozzarella di bufala all'uscita, pesto di basilico
Sofia
26.-
pomodorini gialli et rossi, burrata e pesto di basilico
Marina
26.-
crema di zucchine, stracciata di bufalae chips di zucchine
Bea (5 formaggi)
26.-
Emmental, gorgonzola, chèvre, ricotta, provola, olio extra, basilico fresco
Matilde
26.-
pomodorini, for di latte, rucola, prosciutto di Parma, scaglia di parmigiano
Lilia (Tonno)
26.-
for di latte, pomodorini, tonno, olive nere
Myriam
26.-
for di latte, cime di rapa, salsiccia, filetti di pepperoncino
Laura (Capricciosa
27.-
pomodoro, Fiori di latte, prosciutto cotto, funghi, salame, carciofini, olive nere, olio extra, basilico fresco
Ripieno Via Tribunali a Napoli
27.-
pomodoro San Marzano, Fiori di latte, ricotta fresca, salame napoletano
Boccadasse
28.-
base ombra di pomodoro, polipo, gamberetti, cozze prezzemolo, olio extra

LES DESSERTS


Semifreddo pistache
12.-
Semifreddo nocciola
12.-
Semifreddo alla crema di castagne (da ottobre)
12.-
Panna cotta con frutti di bosco (fruits rouges)
12.-
Tiramisu
12.-
Torta del giorno (crostata o torta della nonna)
7.- (suppl. boule de glace 3.-)
Moelleux al cioccolato
10.-
  • Toutes nos viandes sont de provenance Suisse.
  • Tous nos poissons sont en provenance d’Italie.
  • Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
    si vous souffrez d’allergies ou d’intolérances.

© 2022 Boccadasse