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LES METS

Venez vous régaler...

Notre carte des mets est élaborée en fonction des saisons, avec des produits locaux que notre chef choisit avec soin.

ANTIPASTI DI TERRA

LES ENTRÉES FROIDES


Mozzarella di bufala e pomodori
20.-
Mozzarella de buffle et tomates
Battuta a coltello di manzo
23.-
Tartare de boeuf
Prosciutto di Parma con bufala
23.-
Jambon de Parme et mozzarella de buffle
Misto marinato
24.-
(acciughe, gamberi, cipolla di Tropea)
(anchois, gambas, oignon rouge)
Zuppa di cozze con pomodoro fresco
24.-
Soupe de moules à la tomate fraiche

ANTIPASTI CALDI

LES ENTRÉES CHAUDES


Insalata Boccadasse (polpo, scampi, gamberetti, cozze, patate)
24.-
Salade Boccadasse (poulpe, gambas, crevettes, moules, p. de terre)
Polpo rosticciato con crema di patate
24.-
Poulpe rôti sur crème de pommes de terre
Capesante su crema di burrata e di acciughe
25.-
Noix de Saint-Jacques sur crème de burrata et d’anchois
Calamari e gamberi su schiacciata di patate
26.-
Calamars et gambas sur un écrasé de pommes de terre
Misto griglia (calamari, polpo e gamberetti)
26.-
Grillade mixte (calamars, poulpe et crevettes)

PRIMI PIATTI

LES PÂTES FRAÎCHES


Taglierini gamberi e zucchini
30.-
Taglierini gambas et courgettes
Pappardelle all’astice con pomodoro fresco
34.-
Pappardelle homard et tomates fraîches
Spaghetti alle vongole
34.-
Spaghetti aux vongoles
Ravioli di mare con scampi e pomodoro fresco
34.-
Raviolis farcis au poisson avec langoustines et tomates fraîches
Spaghetti frutti di mare
34.-
Spaghettis aux fruits de mer
Trofie al pesto
26.-
Pâtes fraîches torsadées à la sauce pesto
Pansoti con salsa di noci
30.-
Ravioli farcis aux blettes, ricotta et parmesan avec sauce aux noix
Ravioli alla genovese col tocco
30.-
Ravioli farcis à la viande, herbes aromatisées, parmesan, sauce viande de boeuf
Risotto del pescatore (min 2 pers)
36.-/pers
Risotto aux fruits de mer

SECONDI PIATTI

PLATS PRNCIPAUX


Pesce – poisson

Scottata di tonno con pistacchi e cipolla caramellata
35.-
Thon grille, pistaches et oignons caramélisés
Pesce spada alla griglia con patate e verdure
36.-
Espadon grille avec pommes de terre et légumes
Branzino alla ligure con patate, olive e pinoli
42.-
Loup de mer avec pommes de terre, olives et pignons
Sogliola al mugnaio con patate e verdure
46.-
Sole meunière avec légumes et pommes de terre
Grigliata mista (Gamberi, scampi, calamari e polpo con patate e verdure Grillade mixte)
46.-
Grillade mixte (Gambas,langoustines, calamars, poulpe, p. de terre et légumes)

Carne – Viande

Scaloppine al limone con patate
38.-
Escalopes de veau au citron et pommes de terre
Tagliata di filetto con rucola e scaglia di parmigiano
40.-
Tagliata de boeuf avec roquette et écailles de parmesan
Filetto al pepe verde con patate e verdure
40.-
Filet de boeuf au poivre vert avec pommes de terre et légumes
Filetto al taleggio con patate e verdure
40.-
Filet de boeuf au fromage fondant avec pommes de terre et légumes
Filetto alla griglia con patate e verdure
40.-
Filet de boeuf grille avec pommes de terre et légumes

LES PIZZAS


Silvia (Margherita)
20.-
pomodoro San Marzano, fior di latte, formaggio, basilico fresco
Chiara (Napoletana)
23.-
pomodoro San Marzano, origano, aglio, acciughe, olive nere
Carla (Diavola)
26.-
pomodoro, salame piccante, fior di latte, formaggio, basilico fresco
Lidia (Vegetariana)
26.-
fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni, funghi
Sofia
26.-
pomodorini gialli e rossi, burrata e pesto di basilico
Campania
26.-
pomodorini confit, mozzarella di bufala all’uscita, pesto di basilico
Bea (5 formaggi)
27.-
emmental, gorgonzola, chèvre, ricotta, provola, basilico fresco
Matilde
27.-
pomodorini, fior di latte, rucola, prosciutto di Parma, scaglie di parmigiano
Lilia (Tonno)
27.-
fior di latte, pomodorini, tonno, olive nere
Myriam
27.-
for di latte, cime di rapa, salsiccia, filetti di pepperoncino
Laura (Capricciosa)
28.-
pomodoro, fior di latte, cotto, funghi, salame, carciofini, olive, basilico
Ripieno Via Tribunali Napoli
27.-
pomodoro San Marzano, fior di latte, ricotta, salame napoletano
Boccadasse
28.-
pomodoro, polpo, gamberetti, cozze, calamari, vongole
Carbonara
28.-
fior di latte, guanciale, pecorino, uovo, pepe nero macinato

LES DESSERTS


Semifreddo al pistacchio
12.-
Semifreddo alla nocciola
12.-
Semifreddo ai frutti della passione
12.-
Panna cotta con frutti di bosco (Fruits rouges)
12.-
Tiramisu
12.-
Torta del giorno o crostata alla marmellata
7.- (suppl. boule de glace 4.-)
Tarte du jour ou tarte à la confiture
Moelleux al cioccolato
12.-
  • Toutes nos viandes sont de provenance Suisse.
  • Tous nos poissons sont en provenance d’Italie.
  • Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
    si vous souffrez d’allergies ou d’intolérances.