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I PIATTI

Un invito a degustare

Il nostro menù é preparato in base alle stagioni, con i prodotti locali scelti con cura dai nostri cuochi.

ANTIPASTI DI TERRA


Mozzarella di bufala e pomodori
20.-
Battuta a coltello di manzo
23.-
Prosciutto di Parma con bufala
23.-
Misto marinato (acciughe, gamberi, cipolla di Tropea) (anchois, gambas, oignon rouge)
24.-
Zuppa di cozze con pomodoro fresco
24.-

ANTIPASTI CALDI


Insalata Boccadasse (polpo, scampi, gamberetti, cozze, patate)
24.-
Polpo rosticciato con crema di patate
24.-
Capesante su crema di burrata e di acciughe
25.-
Calamari e gamberi su schiacciata di patate
26.-
Misto griglia (calamari, polpo e gamberetti)
26.-

PRIMI PIATTI


Taglierini gamberi e zucchini
30.-
Pappardelle all’astice con pomodoro fresco
34.-
Spaghetti alle vongole
34.-
Ravioli di mare con scampi e pomodoro fresco
34.-
Spaghetti frutti di mare
34.-
Trofie al presto
26.-
Pansoti con salsa di noci
30.-
Ravioli alla genovese col tocco
30.-
Risotto del pescatore (min 2 pers)
Frs 36.-/pers

SECONDI PIATTI 


Pesce 

Scottata di tonno con pistacchi e cipolla caramellata
35.-
Pesce spada alla griglia con patate e verdure
36.-
Branzino alla ligure con patate, olive e pinoli
42.-
Sogliola al mugnaio con patate e verdure
46.-
Grigliata mista
46.-

Carne 

Scaloppine al limone con patate
38.-
Tagliata di filetto con rucola e scaglia di parmigiano
40.-
Filetto al pepe verde con patate e verdure
40.-
Filetto al taleggio con patate e verdure
40.-
Filetto alla griglia con patate e verdure
40.-

PIZZE


Silvia (Margherita)
20.-
pomodoro San Marzano, fior di latte, formaggio, basilico fresco
Chiara (Napoletana)
23.-
pomodoro San Marzano, origano, aglio, acciughe, olive nere
Carla (Diavola)
26.-
pomodoro, salame piccante, fior di latte, formaggio, basilico fresco
Lidia (Vegetariana)
26.-
fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni, funghi
Sofia
26.-
pomodorini gialli e rossi, burrata e pesto di basilico
Campania
26.-
Pomodorini confit, mozzarella di bufala all'uscita, pesto di basilico
Marina
26.-
crema di zucchine, stracciata di bufalae chips di zucchine
Campania
26.-
pomodorini confit, mozzarella di bufala all’uscita, pesto di basilico
Bea (5 formaggi)
27.-
emmental, gorgonzola, chèvre, ricotta, provola, basilico fresco
Matilde
27.-
pomodorini, fior di latte, rucola, prosciutto di Parma, scaglie di parmigiano
Lilia (Tonno)
27.-
fior di latte, pomodorini, tonno, olive nere
Myriam
27.-
fior di latte, crema di cime di rapa, salsiccia, filetti di peperoncino
Laura (Capricciosa)
28.-
pomodoro, fior di latte, cotto, funghi, salame, carciofini, olive, basilico
Ripieno Tribunali Napoli
27.-
pomodoro San Marzano, fior di latte, ricotta, salame napoletano
Boccadasse
28.-
pomodoro, polpo, gamberetti, cozze, calamari, vongole
Carbonara
28.-
fior di latte, guanciale, pecorino, uovo, pepe nero macinato

DESSERT


Semifreddo al pistacchio
12.-
Semifreddo alla nocciola
12.-
Semifreddo ai frutti della passione
12.-
Panna cotta con frutti di bosco (Fruits rouges)
12.-
Tiramisu
12.-
Torta del giorno (crostata o torta della nonna)
7.- (suppl. boule de glace 4.-)
Moelleux al cioccolato
12.-
  • Tutte le nostre carni provengono dalla Svizzera.
  • Tutti i nostri pesci provengono dall’Italia.
  • Su richiesta, i nostri dipendenti saranno lieti di informarvi sugli ingredienti presenti nei nostri piatti se soffrite di allergie o intolleranze.