Skip to main content

OUR FOOD

Come to enjoy...

Our menu is prepared based on the different seasons with local products, all carefully chosen by our cookers.

ANTIPASTI DI TERRA

COLD STARTERS


Mozzarella di bufala e pomodori
20.-
Buffalo mozzarella and tomatoes
Battuta a coltello di manzo
23.-
Bovine tartar
Prosciutto di Parma con bufala
23.-
Parma ham with buffalo mozzarella
Misto marinato
24.-
Marinated mixed (acciughe, gamberi, cipolla di Tropea, anchovies, prawns and red onions)
Zuppa di cozze con pomodoro fresco
24.-
Mussels soupe with fresh tomato

ANTIPASTI CALDI

HOT STARTERS


Insalata Boccadasse
24.-
(octopus, prawns, shrimps, mussels and potatoes)
Polpo rosticciato con crema di patate
24.-
Roasted octopus on cream of potatoes
Capesante su crema di burrata e di acciughe
25.-
Saint-Jacques on burrata and anchovies cream
Calamari e gamberi su schiacciata di patate
26.-
Roasted squids and prawns on mashed potatoes
Misto griglia (calamari, polpo e gamberetti)
26.-
Mixed grilled seafood (squids, octopus and prawns)

PRIMI PIATI

FRESH PASTA


Taglierini gamberi e zucchini
30.-
Taglierini prawns and zucchini
Pappardelle all’astice con pomodoro fresco
34.-
Pappardelle lobster and fresh tomatoes
Spaghetti alle vongole
34.-
clams
Ravioli di mare con scampi e pomodoro fresco
34.-
Fish stuffed ravioli with langoustines and fresh tomatoes
Spaghetti frutti di mare
34.-
Seafood spaghetti
Trofie al presto
26.-
Fresh twisted pasta with pesto sauce
Pansoti con salsa di noci
30.-
Ravioli stuffed with swiss chard / nut sauce
Ravioli alle Genovese col tocco
30.-
Ravioli stuffed with meat / beef sauce
Risotto del pescatore (min 2/pers)
Frs 36.-/pers
Seafood risotto

SECONDI PIATTI 

MAIN COURSES 


Pesce – Fish

Scottata di tonno, pistacchi e cipolla caramellata
35.-
Grilled tuna, pistachios and caramelized onions
Pesce spada alla griglia con patet e verdure
36.-
Grilled swordfish with potatoes and vegetables
Branzino alla ligure (patate, olive e pinoli)
42.-
Sea bass with potatoes, olives and pine nuts
Sogliola al mugnaio, patate e verdure
46.-
Sole meunière with potatoes and vegetables
Grigliata mista
46.-
Mixed seafood grilled (Prawns, langoustines, squids, octopus)

Carne – Meat

Scaloppine al limone con patate
38.-
Lemon escalopes with potatoes
Tagliata di filetto con rucola e scaglie di parmigiano
40.-
Beef tagliata with rocket salad and flakes of parmesan
Filetto al pepe verde con patate e verdure
40.-
Beef tenderloin with green pepper, potatoes and vegetables
Filetto al taleggio con patate e verdure
40.-
Beef tenderloin with melting cheese potatoes and vegetables
Filetto alla griglia con patate e verdure
40.-
Grilled beef tenderloin, potatoes and vegetables

PIZZAS


Silvia (Margherita)
20.-
pomodoro San Marzano, fior di latte, formaggio, basilico fresco
Chiara (Napoletana)
23.-
pomodoro San Marzano, origano, aglio, olio, acciughe, olive nere
Carla (Diavola)
26.-
pomodoro, salame piccante, fior di latte, formaggio, basilico fresco
Lidia (Vegetariana)
26.-
fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni, funghi
Sofia
26.-
pomodorini gialli e rossi, burrata e pesto di basilico
Campania
26.-
pomodorini confit, mozzarella di bufala all’uscita, pesto di basilico
Bea (5 formaggi)
27.-
emmental, gorgonzola, chèvre, ricotta, provola, basilico fresco
Matilde
27.-
pomodorini, fior di latte, rucola, prosciutto di Parma, scaglie di parmigiano
Lilia (Tonno)
27.-
fior di latte, pomodorini, tonno, olive nere
Myriam
27.-
fior di latte, crema di cime di rapa, salsiccia, filetti di peperoncino
Laura (Capricciosa)
28.-
pomodoro, fior di latte, cotto, funghi, salame, carciofini, olive, basilico
Ripieno Tribunali Napoli
27.-
pomodoro San Marzano, fior di latte, ricotta, salame napoletano
Boccadasse
28.-
pomodoro, polpo, gamberetti, cozze, calamari, vongole
Carbonara
28.-
fior di latte, guanciale, pecorino, uovo, pepe nero macinato

DESSERT


Semifreddo al pistacchio
12.-
Semifreddo alla nocciola
12.-
Semifreddo ai frutti della passione
12.-
Panna cotta con frutti di bosco (fresh berries)
12.-
Tiramisu
12.-
Torta del giorno o crostata alla marmellata (Daily cake )
7.- ( extra ice cream 4.- )
Moelleux al cioccolato (soft chocolate cake)
12.-
  • Meat : Swiss origin.
  • Fish : italian origin .
  • If you suffer from any allergies or intolerancies, please ask our staff to inform about the ingredients of our menu

© 2022 Boccadasse