Skip to main content

LES METS

Venez vous régaler...

Il nostro menù é preparato in base alle stagioni, con i prodotti locali scelti con cura dai nostri cuochi.

ANTIPASTI

entrées/starters


MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORI
Frs 20.- /Frs 30.- (piatto)
Mozzarella de buffle et tomates cerise / Buffalo mozzarella and cherry tomatoes
PROSCIUTTO DI PARMA E BUFALA
Frs 23.- / Frs 33.- (piatto)
Mozzarella de buffle et jambon de Parme /
Buffalo mozzarella and Parma ham
INSALATA POLPO E PATATE
Frs 25.- / Frs 35.- (piatto)
Polpo, patate, olive, olio d’oliva Salade de poulpe, pommes de terre, olives et huile d’olive / Octopus, potatoes, olives and olive oil
POLPO ROSTICCIATO CON CREMA DI PATATE
Frs 24.-/ Frs 34.- (piatto)
Tentacules de poulpes rôties sur crème de pommes de terre / Roasted octopus tentacles on potatoes cream
MISTO GRIGLIA
Frs 26.- / Frs 38.- (piatto)
Polpo, calamaretti e gamberi su crema di patate /Poulpe, calamars et gambas grillés/ Octopus, calamars and prawns
CAPESANTE CON CREMA DI BURRATA E PATATE
Frs 26.-/Frs 36.- (piatto)
Saint Jacques poêlées, crème de burrata et pommes de terre / Scallops on creamy burrata and cream of potatoes
MINESTRONE ALLA GENOVESE
Frs 12.- / Frs 23.- (piatto)
Soupe de légumes mixtes / Mixed vegetables soup

In caso di allergie o intolleranze, rivolgetevi al nostro personale

If you suffer from any allergy, please refer to our staff

*****

Provenienza carne : Svizzera/UE - Pesce : Italia/UE

*****

Ordine minimo : 1 piatto principale / 1 persona

Minimum order : 1 main course / 1 person

PRIMI

Commande minimum : 1 plat principal / 1 personne – 1 main course / 1 person


PAPARDELLE ALL’ASTICE (con pomodoro fresco)
Frs 36.-
Pâtes fraîches maison au homard et à la tomate/
Homemade pasta with lobster and fresh tomatoes
RAVIOLI DI MARE, SCAMPI (con pomodoro fresco)
Frs 34.-
Ravioli maison farcis au poisson, langoustines et tomate fraîche/Ravioli scampi and fresh tomato
TAGLIERINI GAMBERI E FUNGHI PORCINI
Frs 34.-
Pâtes fraîches maison gambas et cèpes/Home made pasta prawns and mushrooms
TAGLIERINI ALLA CREMA DI TARTUFO BIANCO
Frs 30.-
Taglierini crème à la truffe blanche / white truffle sauce
TROFIE AL PESTO
26.-
PANSOTI CON SALSA DI NOCI
Frs 30.-
Ravioli maison farcis a la ricotta et aux blettes, crème à la noix/ Vegeterian homemade ravioli, served in walnut cream.
RAVIOLI ALLA GENOVESE COL TOCCO
Frs 30.-
Ravioli maison farcis au boeuf et sauce au boeuf tomate/ Homemade ravioli, beef stuffed with beef tomato sauce.
RISOTTO VEGETARIANO AI FUNGHI PORCINI (min 2pers)
Frs 36.-/Pers
Risotto végétarien aux cèpes / Vegetarian risotto with mushrooms
Supplément crème à la truffe blanche / with white truffle sauce
Frs 38.-/Pers

SECONDI (non incluso nella riduzione The Fork)


(Accompagnati da verdura e patate / Tutti i nostri piatti sono serviti con verdure e patate. Tutti i nostri piatti principali sono accompagnati da verdure e patate)

 

SCOTTATA DI TONNO, PISTACCHIO E CIPOLLA CARAMELLATA
Frs 36.-
Steak de thon juste grillé, pistaches, oignons caramélisés/ Tuna steak, just snacked, pistachio, caramelized onions.
PESCE SPADA ALLA LIGURE (pomodoro fresco, pinoli, olive e patate)
Frs 36.-
Espadon sauce tomate, pignons, olives et pommes de terre / Swordfish tomato sauce, olives and potatoes
FILETTO DI BRANZINO AL FORNO, PATATE E FUNGHI PORCINI
Frs 42.-
Filet de bar cuit au four, pommes de terre et cèpes Seabass filet, oven cooked, potatoes and mushrooms
GRIGLIATA MISTA DI MARE
Frs 46.-
(polpo, scampi, gamberi, calamaretti pomodori e patate)
SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Frs 38.-
Escalopes de veau au citron/ Veal slices in lemon sauce
FILETTO ALLA GRIGLIA O AL PEPE VERDE
Frs 40.-/Frs 44.-
Filet de boeuf grillé nature ou sauce poivre vert/ Grilled beef filet with or without Green pepper sauce.
TAGLIATA DI FILETTO, SCAGLIE DI PARMIGIANO E RUCOLA
Frs 40.-
Filet de boeuf grillé, roquette et écailles de parmesan/ sliced beef filet, rucola and parmigiano.

DESSERTS

(Frs 12.-)


TIRAMISU

PANNA COTTA AI FRUTTI ROSSI

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO / NOCCIOLA / CASTAGNE (In stagione)

TORTA DEL GIORNO
Frs 10.-
supplemento gelato (vaniglia o cioccolato) Frs 4.-

MOELLEUX AL CIOCCOLATO
10 minuti di cottura


PIZZA NUTELLA ( da condividere )
Frs 25.-
(Nutella, cioccolato bianco e frutti rossi)

 

 

DIGESTIFS (4cl)


AMARO CAMATTI (GENEVESE)
Frs 10.-
AMARO DEL CAPO
Frs 10.-
AMARETTO, LIMONCELLO
Frs 10.-
GRAPPA
Dès Frs 10.-

PIZZE


PIZZA PADELLINO (FOCACCIA CROCCANTE FARCITA)
Frs 25.-
Bufala, misticanza, pomodorini semidried, pesto

Bufala, salade mesclun, tomates cerises séchées, pesto

Bufala, green salad, semidried cherry tomatoes, pesto

TARTUFO
Frs 28.-
Crema di tartufo bianco, mozzarella, funghi, rucola, olio di tartufo

Crème de truffe blanche, mozzarella, champignons, roquette, huile à la truffe

White truffle cream, mozzarella, mushrooms, rocket, truffle oil

Supplemento prosciutto cotto - Supplément jambon cuit
Frs 3.-
SILVIA (Margherita) (nessuna riduzione The Fork)
Frs 20.-
Base rossa, fior di latte, formaggio, basilico fresco
.
Base tomate San Marzano, mozzarella, basilic frais.
LA BUFALA (nessuna riduzione The Fork)
Frs 25.-
Base rossa, Bufala (DOP), formaggio, basilico fresco.
.
Base tomate San Marzano, buffle (DOP), basilic frais.
CHIARA (Napoletana)
Frs 23.-
Base rossa, acciughe, aglio, olive nere, origano.

Base tomate, anchois, olives noires, ail, origan

Tomato sauce, anchiovies,olives, garlic, oregano.

CARLA (Diavola)
Frs 26.-

Base rossa, fior di latte, salame piccante, formaggio, basilico.

Base tomate, mozzarella, saucisson piquant, basilic

Tomato sauce, mozzarella, spicy salami, fresh basil.
LIDIA (Vegetariana)
Frs 26.--

Base rossa, fior di latte, funghi, melanzane, zucchine, peperoni.

Base tomate,mozzarella, poivrons, courgettes, aubergines, champignons

Tomato sauce, mozzarella, eggplant, zucchini, peppers, mushrooms.
SOFIA
Frs 26.-

Base rossa, pomodorini gialli e rossi, burrata e pesto all’uscita.

Base tomate, tomates cerises, burrata et pesto.

Tomato sauce, cherry tomatoes, burrata and pesto
CAMPANIA
Frs 26.-

Base rossa, pomodorini, bufala e pesto all’uscita.

Base tomate, tomates cerise, buffala et pesto.

Tomato sauce, cherry tomatoes, buffala and pesto.
BEA (5 formaggi)
Frs 27.-
Emmental, gorgonzola, chèvre, ricotta, provola, basilico.
MATILDE
Frs 27.-

Base rossa, mozza, pomodorini, rucola, Parma, scaglie parmigiano.

Base tomate, mozzarella, tomates cerises, Parme, roquette, parmesan en copeaux

Tomato sauce, mozzarella, cherry tomatoes, Parma ham, rocket, parmigiano.

TONNO
Frs 27.-
Base rossa, mozzarella, pomodorini, tonno, olive nere.

Base tomate, mozarella, tomates cerises, thon, olives

Tomato sauce, mozza, cherry tomatoes, tuna, olives.

PIZZA CARBONARA
Frs 28.-
Base bianca, mozzarella, guanciale, pecorino, uovo, pepe nero macinat.

Mozzarella, guanciale, pecorino, jaune d’œuf, poivre au moulin.

Mozzarella, pecorino, guanciale, egg yolk, black pepper.

LAURA (Capricciosa)
Frs 28.-

Base rossa, mozzarella, cotto, funghi, salame, carciofini, olive, basilico.

Base tomate, mozzarella, jambon cuit, artichaut , olives, basilic.

Tomato sauce, mozzarella, ham, artichokes, olives, basil.
RIPIENO VIA TRIBUNALI NAPOLI (Calzone)
Frs 28.-
Pomodoro, mozza , ricotta, salame
SPACCANAPOLI
Frs 28.-

Base provola affumicata, pomodorini rossi e gialli all’uscita, pesto di basilico, cialde croccanti di pecorino.

Provola fumée, tomates cerises, pesto de basilic, croustillant de pecorino
1 Pizza = 1 person

BOISSONS / DRINKS 


EAUX MINÉRALES /WATER

Arkina Plate ou Gazeuse
Frs 5.50/9.-
4dl/8dl
San Pellegrino
Frs 6.-/9.50
5dl/1l
Caraffa per l'acqua/ Carafe d’eau/Tap Water
Frs 4.-

Sodas

Coca/Coca zero/Sprite/Thé froid/
Ramseier/ Aranciata/Chinotto
Crodino/San Bitter
Succhi di frutta (arancia, ananas, pesca, pomodoro)
Frs 6.-

Birre alla spina / Bières pressions / Draft beers

 

Poretti bionda
Frs 6.-/12.-
3dl/5dl
Birra di stagione / Bière de saison
Frs 6.-/12.-
3dl/5dl
Senza alcool
Frs 6.-
(bouteille 33cl)
Café/Espresso/Ristretto
Frs 4.-
Thé/Infusions
Frs 5.-
Bevande scontate 2,5 dl
Sirop Frs 3.-/Latte caldo Frs 3.- Ice tea Frs 3,50

VINI


BIANCHI

LIGURIA
VERMENTINO Etichetta Grigia, Cantine Lunae Bosoni
Frs 58.-
VERMENTINO Etichetta Nera, Cantine Lunae Bosoni
Frs 68.-
TOSCANA
Frs 68.-
BOLGHERI CRISEO, Guado al Melo
FRIULI
PINOT GRIGIO, Livon
Frs 58.-
SICILIA
GRILLO, Principe di Granatey
Frs 52.-
CHARDONNAY, Planeta
Frs 68.-
FRANCE
AUXEY DURESSES, Chardonnay, Bourgogne
Frs 90.-
CHABLIS PREMIER CRU, Bourgogne
Frs 90.-
MOET ET CHANDON/ Champagne
Frs 95.-
LAURENT PERRIER, Champagne
Frs 95.-
SUISSE
CHASSELAS, Les Hutins, Dardagny
Frs 55.-
ALIGOTÉ, La Deviniere
Frs 55.-
PROSECCO
LA GIOIOSA, Treviso
Frs 58.-
PROSECCO GOLD, Bottega
Frs 70.-

ROSSI

 

LIGURIA
AUXO ROSSO, Cantine Lunae Bosoni
Frs 58.-
NICCOLO V, Cantine Lunae Bosoni
Frs 65.-
TOSCANA
CHIANTI Carpineto Classico
Frs 58.-
BOLGHERI RUTE, Guado al Melo
Frs 65.-
VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO, Avignonesi
Frs 80.-
DESIDERIO, AVIGNONESI, Merlot
Frs 120.-
LUCE DELLA VITE 2018, Tenuta Luce
Frs 160.-
VENETO
VALPOLICELLA RIPASSO, Monte del Fa
Frs 65.-
AMARONE, Ca’ La Bionda
Frs 90.-
PIEMONTE
BARBERA D’ASTI, Bricco della Volpettona
Frs 60.-
BAROLO, Beni di Batasiolo
Frs 90.-
BAROLO CEREQUIO, Michele Chiarlo
Frs 150.-
SICILIA
NERO D’AVOLA, Vitese
Frs 54.-
ETNA, Planeta
Frs 60.-
PUGLIE
Frs 58.-
PRIMITIVO DI MANDURIA
SUISSE
PINOT NOIR, Le Satyre
Frs 55.-
SYRAH-GAMARET, La Clémence
Frs 58.-
ROSE’
LA VIE EN ROSE, Château Roubine, Côtes de Provence
Frs 54.-
MINUTY PRESTIGE, Côtes de Provence
Frs 60.-