LES METS
Venez vous régaler...
Il nostro menù é preparato in base alle stagioni, con i prodotti locali scelti con cura dai nostri cuochi.
ANTIPASTI
entrées/starters
MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORI
Frs 20.- /Frs 30.- (piatto)
PROSCIUTTO DI PARMA E BUFALA
Frs 23.- / Frs 33.- (piatto)
Buffalo mozzarella and Parma ham
INSALATA POLPO E PATATE
Frs 25.- / Frs 35.- (piatto)
POLPO ROSTICCIATO CON CREMA DI PATATE
Frs 24.-/ Frs 34.- (piatto)
MISTO GRIGLIA
Frs 26.- / Frs 38.- (piatto)
CAPESANTE CON CREMA DI BURRATA E PATATE
Frs 26.-/Frs 36.- (piatto)
MINESTRONE ALLA GENOVESE
Frs 12.- / Frs 23.- (piatto)
In caso di allergie o intolleranze, rivolgetevi al nostro personale
If you suffer from any allergy, please refer to our staff
*****
Provenienza carne : Svizzera/UE - Pesce : Italia/UE
*****
Ordine minimo : 1 piatto principale / 1 persona
Minimum order : 1 main course / 1 person
PRIMI
Commande minimum : 1 plat principal / 1 personne – 1 main course / 1 person
PAPARDELLE ALL’ASTICE (con pomodoro fresco)
Frs 36.-
Homemade pasta with lobster and fresh tomatoes
RAVIOLI DI MARE, SCAMPI (con pomodoro fresco)
Frs 34.-
TAGLIERINI GAMBERI E FUNGHI PORCINI
Frs 34.-
TAGLIERINI ALLA CREMA DI TARTUFO BIANCO
Frs 30.-
TROFIE AL PESTO
26.-
PANSOTI CON SALSA DI NOCI
Frs 30.-
RAVIOLI ALLA GENOVESE COL TOCCO
Frs 30.-
RISOTTO VEGETARIANO AI FUNGHI PORCINI (min 2pers)
Frs 36.-/Pers
Supplément crème à la truffe blanche / with white truffle sauce
Frs 38.-/Pers
SECONDI (non incluso nella riduzione The Fork)
(Accompagnati da verdura e patate / Tutti i nostri piatti sono serviti con verdure e patate. Tutti i nostri piatti principali sono accompagnati da verdure e patate)
SCOTTATA DI TONNO, PISTACCHIO E CIPOLLA CARAMELLATA
Frs 36.-
PESCE SPADA ALLA LIGURE (pomodoro fresco, pinoli, olive e patate)
Frs 36.-
FILETTO DI BRANZINO AL FORNO, PATATE E FUNGHI PORCINI
Frs 42.-
GRIGLIATA MISTA DI MARE
Frs 46.-
SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Frs 38.-
FILETTO ALLA GRIGLIA O AL PEPE VERDE
Frs 40.-/Frs 44.-
TAGLIATA DI FILETTO, SCAGLIE DI PARMIGIANO E RUCOLA
Frs 40.-
DESSERTS
(Frs 12.-)
TIRAMISU
PANNA COTTA AI FRUTTI ROSSI
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO / NOCCIOLA / CASTAGNE (In stagione)
TORTA DEL GIORNO
Frs 10.-
MOELLEUX AL CIOCCOLATO
PIZZA NUTELLA ( da condividere )
Frs 25.-
DIGESTIFS (4cl)
AMARO CAMATTI (GENEVESE)
Frs 10.-
AMARO DEL CAPO
Frs 10.-
AMARETTO, LIMONCELLO
Frs 10.-
GRAPPA
Dès Frs 10.-
PIZZE
PIZZA PADELLINO (FOCACCIA CROCCANTE FARCITA)
Frs 25.-
Bufala, salade mesclun, tomates cerises séchées, pesto
Bufala, green salad, semidried cherry tomatoes, pesto
TARTUFO
Frs 28.-
White truffle cream, mozzarella, mushrooms, rocket, truffle oil
Supplemento prosciutto cotto - Supplément jambon cuit
Frs 3.-
SILVIA (Margherita) (nessuna riduzione The Fork)
Frs 20.-
.
Base tomate San Marzano, mozzarella, basilic frais.
LA BUFALA (nessuna riduzione The Fork)
Frs 25.-
.
Base tomate San Marzano, buffle (DOP), basilic frais.
CHIARA (Napoletana)
Frs 23.-
Base tomate, anchois, olives noires, ail, origan
Tomato sauce, anchiovies,olives, garlic, oregano.
CARLA (Diavola)
Frs 26.-
LIDIA (Vegetariana)
Frs 26.--
SOFIA
Frs 26.-
CAMPANIA
Frs 26.-
BEA (5 formaggi)
Frs 27.-
MATILDE
Frs 27.-
TONNO
Frs 27.-
Base tomate, mozarella, tomates cerises, thon, olives
Tomato sauce, mozza, cherry tomatoes, tuna, olives.
PIZZA CARBONARA
Frs 28.-
Mozzarella, guanciale, pecorino, jaune d’œuf, poivre au moulin.
Mozzarella, pecorino, guanciale, egg yolk, black pepper.
LAURA (Capricciosa)
Frs 28.-
RIPIENO VIA TRIBUNALI NAPOLI (Calzone)
Frs 28.-
SPACCANAPOLI
Frs 28.-
1 Pizza = 1 person
BOISSONS / DRINKS
EAUX MINÉRALES /WATER
Arkina Plate ou Gazeuse
Frs 5.50/9.-
San Pellegrino
Frs 6.-/9.50
Caraffa per l'acqua/ Carafe d’eau/Tap Water
Frs 4.-
Sodas
Coca/Coca zero/Sprite/Thé froid/
Ramseier/ Aranciata/Chinotto
Crodino/San Bitter
Succhi di frutta (arancia, ananas, pesca, pomodoro)
Frs 6.-
Birre alla spina / Bières pressions / Draft beers
Poretti bionda
Frs 6.-/12.-
Birra di stagione / Bière de saison
Frs 6.-/12.-
Senza alcool
Frs 6.-
Café/Espresso/Ristretto
Frs 4.-
Thé/Infusions
Frs 5.-
Sirop Frs 3.-/Latte caldo Frs 3.- Ice tea Frs 3,50
VINI
BIANCHI
LIGURIA
VERMENTINO Etichetta Grigia, Cantine Lunae Bosoni
Frs 58.-
VERMENTINO Etichetta Nera, Cantine Lunae Bosoni
Frs 68.-
TOSCANA
Frs 68.-
FRIULI
PINOT GRIGIO, Livon
Frs 58.-
SICILIA
GRILLO, Principe di Granatey
Frs 52.-
CHARDONNAY, Planeta
Frs 68.-
FRANCE
AUXEY DURESSES, Chardonnay, Bourgogne
Frs 90.-
CHABLIS PREMIER CRU, Bourgogne
Frs 90.-
MOET ET CHANDON/ Champagne
Frs 95.-
LAURENT PERRIER, Champagne
Frs 95.-
SUISSE
CHASSELAS, Les Hutins, Dardagny
Frs 55.-
ALIGOTÉ, La Deviniere
Frs 55.-
PROSECCO
LA GIOIOSA, Treviso
Frs 58.-
PROSECCO GOLD, Bottega
Frs 70.-
ROSSI